Майя Джейн Коулз (Maya Jane Coles) — самый свежий британский талант японского происхождения в женском обличье, она прославилась своими запоминающимися dj & live-сетами, а также оригинальной и уникальной продукцией.

В возрасте 23 лет Майя ворвалась на электронную танцевальную сцену с такими недавно вышедшими релизами как "What They Say" , достигший 1-го места в 'Deep House Chart' Битпорта и 1-го места в чарте 'Лучшие трэки Resident Advisor за октябрь 2010'.

Неудивительно, что эта хаус-леди получила широкую поддержку от соратников по цеху в лице легендарных диджеев планеты и в данное время она гастролирует по миру с плотно забитым графиком выступлений. Майя выпускает релизы под своим именем на таких лэйблах как английские Dogmatik, 1trax, Hypercolour, польский Loco Supreme, мексиканский Elite , французский Real Tone , немецкий Mobilee, а также под моникером Nocturnal Sunshine на немецком лэйбаке LMD SkunkWorks. Очень заводной и качественный tech-house, deep-house с уклоном в UK garage, dub, grime и dubstep - все эти элементы являются основными составляющими умной и чрезвычайно стильной танцевальной музыки энергичной симпатяшки Майи!

До концерта осталось совсем немного! Чуть меньше месяца! С нетерпение ждем Depeche Mode в Минск-Арена 17 июля.

Теги: Depeche Mode, Минск, минск-арена

Jury 
19 июня