Премьера клипа.
Каста.
Скрепы.
Слава России!

Новый клип российской рэп-группы «Каста» про «любовь к Родине» спровоцировал скандал. В работе приняли участие российский музыкант Баста и бодибилдер Сергей Миронов.

Клип вышел на композицию «Скрепы» из нового альбома «Касты». В работе музыканты иронизируют о прекрасной жизни на Родине. В песне используются ненормативная лексика и критические нотки по отношению к современному обществу. Новый клип опубликовали на YouTube. Он оказался в центре настоящего скандала, рэп-исполнителей обвиняют в осквернении Родины. Вместо того, чтобы поднимать в людях патриотизм, они пытаются вселить чувство неуважения к собственной стране.

Перед лицом всех невзгод, личных и социальных, только две вещи помогут нам: скрепы и ирония. «Наша песня на 100% олицетворяет любовь к Родине», — сообщается к подписи к клипу на официальной странице группы в глобальной сети. Поклонники ответили на эту подпись, что действия в клипе не соответствуют задумке, так как оскверняют настоящие русские ценности.

За сутки клип собрал не более 1 млн. 200 просмотров.

Теги: популярная русская рэп-группа «каста» выпустила клип на песню «скрепы», в котором высмеяла духовные ценности граждан россии

Jury 
03 сентября