Все ещё раздумываете, где и как провести новогоднюю ночь? Вы в поисках самого красивого места и самой яркой шоу-программы? До сих пор рассматриваете меню новогодних вечеринок – чтобы и вкусно, и изысканно, и разнообразно? Прекращайте свой поиск, дабы окончательно не потеряться в море предпраздничных предложений. И бронируйте столик на вечеринке New Year Gold Party 2018 в концерт-холле «Оазис». Почему именно здесь? Потому что организаторы Gold Party смогли, как никто другой, великолепно сочетать в программе одного вечера – новогодней ночи! – все главные ингредиенты незабываемой вечеринки. На New Year Gold Party 2018 вас ждут красивые и зажигательные ведущие. Вас здесь научат танцевать сальсу и не дадут скучать до утра – программа шоу яркая и интригующая. На Gold Party вкусно накормят – как самых требовательных к кухне гостей. Причем в стоимость билета входит всё меню, включая напитки. А перчинкой вечеринки можно назвать её стоимость, которая удивит вас и порадует лояльностью и выгодностью предложения.

Итак, шесть причин провести Новогоднюю ночь на New Year Gold Party 2018 31 декабря в концерт-холле «Оазис»…

Во-первых, это известные и профессиональные ведущие мероприятия — Кирилл Капустин и LILU. Кирилл Капустин — ведущий утреннего шоу «Будильники на Русском», его коллега в новогоднюю ночь на Gold Party — LILU, украинская певица и телеведущая.

Во-вторых, это программа вечера (причем в стоимость билета всё включено!).

Изысканный банкет: разнообразные блюда Европейской кухни придутся по вкусу даже самым требовательным гостям. В стоимость билета входит все, включая напитки. В меню: салаты, холодные закуски, горячие закуски, мангал-меню, гарниры, десерты (подробнее – на сайте мероприятия).

Шоу барабанщиков: Вы увидите уникальное шоу барабанщиков RhythmMen. Своими ритмами они создают апофеоз и вызывают фонтан ярчайших эмоций.

Танцевальные мастер-классы: мастер-класс по зажигательной кубинской сальсе от невероятно энергичной, уникально харизматичной Ирины Пашаевой. Драйв! Огонь! Движение! Танец…Танцуют все, и даже те, кто никогда не танцевал.

Мировые хиты от группы Ray Band: позитивные, яркие, зажигательные парни с уникальной способностью создавать отличное настроение в зале и на танцполе.

В-третьих, это яркая шоу-программа: увлекательные конкурсы с ведущими и розыгрыши ценных призов и подарков от партнёров мероприятия. Будет оборудована праздничная фотозона, гостей ждёт welcome drink, выступит балет. Это сделает время на New Year Gold Party незабываемым!

В-четвертых, для гостей New Year Gold Party выступят со своими лучшими хитами LILU и Юлия Войс.

В-пятых, это удобное месторасположение в центре города: концерт-холл находится на четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса Ультрамарин, на ул. Липковского 1а. ​Для вас удобная транспортная развязка и крытый паркинг. На сцене Концертного зала «Оазис» выступали, пожалуй, все самые известные и звездные исполнители как отечественной, так и зарубежной сцены. Один шаг – и вы попали в атмосферу праздника и веселья.

А что еще нужно для счастья?!

В-шестых, это стоимость билетов: VIP – 4500 грн., Standart – 3950 грн.

Итак, приглашаем вас в концерт-холл «Оазис» 31 декабря 2017г. Начало — в 22:00.

Адрес: Киев, ул. Липовского, 1А, РК «Ультрамарин».

Бронь столов — 067 733 95 26.

Сайт вечеринки New Year Gold Party 2018 — https://www.newyeargoldparty.top/

Теги: Новый год, анонс, оазис, lilu, кирилл капустин

nika-nikova 
17 декабря 2017